Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

На автодороге «Армавир – Курганинск» произошло ДТП, в котором один человек получил травмы.

30 января 2024
58
На автодороге «Армавир – Курганинск» произошло ДТП, в котором один человек получил травмы.

29 января 2024 года, около 13 часов 10 минут на автодороге «Армавир – Курганинск» 33 км +488 м, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.
По предварительным данным 29-летний мужчина, управлял автомобилем «Мазда», двигаясь по автодороге со стороны г. Курганинска, в сторону п. Красное Поле, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения где запрещено ПДД, и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом «ГАЗ-53».
В результате происшествия водитель автомобиля «Мазда» доставлен в ГБУЗ «Курганинская ЦРБ».
Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

Курганинская Госавтоинспекция напоминает, что выезд на полосу встречного движения, всегда связан с большим риском. Тем не менее, в некоторых случаях водители переоценивают свои умения, навыки и нередко ошибаются, а ошибки эти самые опасные и последствия их самые тяжелые.
Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где это запрещено ПДД РФ, влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4-х до 6-ти месяцев, а за совершенное повторно – лишение права управления транспортными средствами на срок 1 год.
Помните, что залог Вашей безопасности в пути – это неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения.

Читайте также


Комментарии 0