Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

В Турции убили российскую модель вместе с дочерью

29 ноября 2023
136
В Турции убили российскую модель вместе с дочерью

Ужасное убийство двух россиянок произошло в турецком Бодруме. О смерти 42-летней матери с 15-летней дочкой стало известно сегодня ночью после сообщения в турецких СМИ.
Как говорится в сообщении, тела двух россиянок нашли на склоне одной из дорог в курортном городке.

- Одно из тел было завёрнуто в простыни, перевязано верёвкой и спрятано за камнем. Другое лежало неподалеку. Предварительные данные указывают, что это могут быть 42-летняя мама с 15-летней дочкой, уроженки РФ, - написали в турецких СМИ.

После проверки, эта информация подтвердилась. По информации местных СМИ, убитые россиянки - 42-летняя модель Ирина Двизова и её 15-летняя дочь Даяна в Бодруме, где их нашли, снимали виллу. Сообщается, что по подозрению в убийстве сейчас ищут её мужа-финна.

Как предполагает следствие, трагедия произошла на арендуемой вилле. По предварительным данным, преступник завернул тела в простыни, погрузил в автомобиль и вывез за город. Позже их нашли на склоне у дороги к бухте Тавшанбурну в трех метрах друг от друга. На телах жертв были огнестрельные ранения.


Одно из последних видео 15-летней Даяны было опубликовано в соцсетях незадолго до трагедии. На нём она радуется предстоящим выходным в Стамбуле.

Известно, что девочка шла по стопам матери — тоже мечтала стать моделью и разъезжать по миру.

https://www.livekuban.ru/


Читайте также


Комментарии 0