17:58 | 7 декабря, 2021

В Армавире построят неординарный жилой комплекс

Он расположится в микрорайоне «Северный»
В Армавире построят неординарный жилой комплекс фото 2

Новый жилой комплекс «Римские каникулы» расположится в зеленом микрорайоне Армавира «Северный» рядом с городской рощей с выходом к набережной реки Кубань.

Армавир крупнейший Краснодарский застройщик «ЮгСтройИмпериал» выбрал неслучайно – это один из самых перспективных, развивающихся городов края, по численности населения уступающий только Краснодару, Сочи и Новороссийске. Городу нужно развитие, которое предлагает девелопер— это строительство в соответствии с ФЗ-214 и по эскроу-счету.

При проектировании архитекторы строительной компании вдохновлялись подходом римлян, которые были отличными строителями и знали толк в комфорте: 4 дома по 14 этажей в стиле европейской архитектуры класса комфорт-плюс, наземный гостевой паркинг, консьерж-сервис, зона коммерции, детские площадки для разных возрастов, многоцелевая спортивная площадка, закрытая территория, барбекю-зона, видеонаблюдение придомовых площадок и отличительная черта краснодарского застройщика – ночная подсветка зданий.

В портфеле компании «ЮгСтройИмпериал» 18 проектов, расположенных в Краснодаре, за городом, в Туапсе и Новороссийске. В ближайших планах застройщика выход и в другие регионы.

Эксперты отмечают, что на данный момент региональные застройщики развиваются очень активно. Приход на новые рынки позволяет девелоперам сохранять долгосрочную устойчивость. При этом рынок Краснодарского края отличается высоким уровнем спроса в сравнении с прочими региональными мегаполисами.

В Армавире построят неординарный жилой комплекс фото 3В Армавире построят неординарный жилой комплекс фото 4

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)