02:22 | 25 ноября, 2020

«Союзмультфильм» показал новый образ Зайца из мультфильма «Ну, погоди!»

Работу над перезапуском легендарного советского мультфильма «Ну, Погоди!» киностудия «Союзмультфильм» начала в этом году. В перезапуске мультфильма Зайца будет озвучивать Дмитрий Хрусталев.

По словам генерального продюсера «Союзмультфильма» Юлии Осетинской, творческая группа киностудии долго искала современное воплощение Зайца. Всего дизайнеры создали более 30 вариантов его образа. Для разработчиков было важно найти баланс характерных черт персонажа и сохранить преемственность с его классической версией. К примеру, новому образу Зайца оставили привычный цвет глаз.

«Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца – в противовес ему – по контурам мягкий, округлый. Это с одной стороны очень милый персонаж, но не без присущих ему «хитринки» и находчивости», — рассказал глава «Союзмультфильма» Борис Машковцев.

Новую версию мультфильма «Ну, погоди!» выполнят в 3D. Она не будет прямым продолжением классической версии. В мультсериале появятся новые герои — ежик Шу, барсук Тим и косуля Уля. Сейчас создатели мультфильма запланировали выпуск 52 серий, сообщает «РИА Новости».

«Союзмультфильм» показал новый образ Зайца из мультфильма «Ну, погоди!» фото 2

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)