19:48 | 3 августа, 2021

На Кубани возобновили работу все школы, которые ранее были закрыты на карантин

Ученики этих школ 14 дней находились на самоизоляции. В образовательных учреждениях также провели дополнительную санитарную обработку всех помещений.

В Краснодарском крае из-за выявленных случаев коронавируса по-прежнему закрыты 407 классов в 112 школах в 20 муниципалитетах. На дистанционном обучении находятся 11 тыс. школьников.

На дистанционном обучении из-за COVID-19 также находятся 200 студентов из 9 групп в четырех образовательных учреждениях Краснодара: в Краснодарском колледже электронного приборостроения, Пашковском сельскохозяйственном техникуме, Краснодарском машиностроительном колледже и Краснодарском педагогическом колледже.

Помимо этого, из-за коронавируса закрыт детский сад в Выселковском районе, а также 31 группа в 16 детских садах в 9 районах края. На самоизоляции находятся 311 детей. Из-за гриппа и ОРВИ на Кубани закрыты три детсада в Павловском и Динском районах. Также также одна группа в детском саду в Приморско-Ахтарском районе, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)