14:52 | 21 января, 2022

На Кубани общепит в новогоднюю ночь работать не будет

Никаких послаблений на праздники не предвидится
На Кубани общепит в новогоднюю ночь работать не будет фото 2

В Краснодарском крае не будут отменять антиковидные меры в отношении заведений общественного питания. Как пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на замглавного санитарного врача Кубани Татьяну Гречаную, никаких послаблений для баров и ресторанов не будет.

— Пока количество заболевших не дает нам возможность отменять эти ограничения, — сказала Гречаная.

И вот, Роспотребнадзор, который раз демонстрирует двойные стандарты. 25 декабря в Сочи Парке открылась усадьба Деда Мороза, казалось бы, отличный шанс подарить людям новогоднюю сказку и дать возможность взрослым вспомнить детство. Вот только, как говорится, есть один момент. 31 декабря парк будет работать до двух часов ночи.

— С 25 декабря по 9 января Сочи Парк открыт с 11.00 до 21.00, 31 декабря – с 13.00 до 02.00 1 января, — заявляет пресс-служба Сочи Парка.

Видимо, встретить новый год в тематическом парке — не страшно. Близ усадьбы северного волшебника, видимо, заразы нет, да и не будем забывать про сказочную ауру, что царит вокруг покоев Деда Мороза. Covid после полуночи превратится в тыкву. Получается так, что отметить праздник в тепле и уюте заведения рискованнее, чем на открытом воздухе парка.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)