18:51 | 7 декабря, 2021

На Кубани не будут продлевать выходные, но ограничения продолжат действовать

В Краснодарском крае не намерены продлевать нерабочие дни, установленные в связи с распространением коронавируса, но и отказываться от антиковидных мер тоже не будут. Такое решение приняли в оперативном штабе региона 7 ноября.

«Власти Краснодарского края приняли решение не продлевать режим нерабочих дней. В то же время все ограничения, введенные в регионе, продолжат действовать», — цитирует ТАСС осведомленного собеседника.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», систему входа в заведения по QR-коду о вакцинации распространили на всю Кубань. Постановление о введении новых ограничений и продлении действующих мер подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Пока они действуют до 14 ноября.

В частности, в этот период посещение объектов общественного питания на всей территории края допускается только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета портала «Госуслуги».

Кроме того, теперь такие же требования будут действовать в городах-курортах при посещении ТРК. Посетители также могут предъявить справку о медицинском отводе от вакцинации. Также продолжают действовать и ранее введенные ограничения. Работа учреждений и организаций различных сфер возможна только при строгом соблюдении действующих требований Роспотребнадзора

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)