15:55 | 24 ноября, 2020

Лабинское городское поселение в числе победителей всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная пр

Конкурс учрежден Правительством РФ и проходит в два этапа. Его цель – поощрить и распространить лучшие примеры деятельности органов МСУ по организации управления и решению вопросов местного значения. В 2020 году было подано 27 заявок от победителей регионального этапа в пяти номинациях.

Первое место в номинации «Градостроительная политика и ЖКХ» присуждено Темрюкскому городскому поселению. Муниципалитет получит из федерального бюджета 75 млн рублей на благоустройство и социально важные нужды.

Второе место в номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями и развитие ТОС»заняло Лабинское городское поселение. Оно получит 45 млн рублей. В номинации «Укрепление межнационального мира и согласия» третье призовое место и 10 млн рублей у Северского сельского поселения. Победителей конкурса также наградят дипломами Правительства РФ.

Муниципальные образования Краснодарского края четвертый год подряд признаются призерами на федеральном этапе, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)