15:57 | 15 августа, 2020

В Краснодарском крае ракетчики предотвратили захват черноморского побережья десантом условного проти

Ракетные комплексы «Искандер» по плану внезапной проверки боеготовности нанесли удар по береговым целям «противника».
В Краснодарском крае ракетчики предотвратили захват черноморского побережья десантом условного противника фото 2
Боевые расчеты пусковых установок «Искандер-М» ракетного соединения Южного военного округа (ЮВО) отработали учебно-боевые задачи, действуя в едином разведывательно-ударном комплексе с артиллерийскими подразделениями объединения округа.

В ходе учений ракетчики предотвратили захват черноморского побережья морским десантом условного противника. «Искандеры» условно уничтожили скопление боевой техники в момент выгрузки на берег с десантных кораблей, сообщает пресс-служба Южного военного округа

17 июля стартовала внезапная проверка войск и сил Южного военного округа, части органов военного управления и войск Западного военного округа, соединений Воздушно-десантных войск, а также соединений и воинских частей морской пехоты ВМФ.
К внезапной проверке привлечены около 150 тыс. военнослужащих, около 400 летательных аппаратов, свыше 26 тыс. единиц вооружения, военной и специальной техники, более 100 кораблей и судов обеспечения.
Как сообщали «Кубанские новости», экипажи самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России доставили личный состав и военную технику разведывательных подразделений из Тверской области на аэродромы в Краснодарском крае и Ростовской области.
Всего на оперативные аэродромы Южного военного округа было доставлено 10 единиц военной техники.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)