17:30 | 7 декабря, 2021

В Краснодарском крае из-за коронавируса закрываются дошкольные и учебные заведения

Воспитанников и учащихся отправили на самоизоляцию
В Краснодарском крае из-за коронавируса закрываются дошкольные и учебные заведения фото 2

В Краснодарском крае из-за выявленных случаев COVID-19 закрыты 5 детских садов, 3 школы и 1 техникум, сообщает оперативный штаб региона.

Воспитанники, ученики и студенты находятся на самоизоляции. За это время в учреждениях проведут дополнительную санитарную обработку помещений.

В министерстве образования, науки и молодежной политики Краснодарского края уточнили информацию о закрытых образовательных учреждениях.

Так, не принимают малышей детские сады Динского (№1 и №26), Каневского (№25), Мостовского районаов (№7), а также Геленджика (№4).

Закрыто 99 групп в 61 детском саду в Анапе, Геленджике, Краснодаре, Сочи, Белоглинском, Белореченском, Динском, Калининском, Крымском, Новокубанском, Новопокровском, Приморско-Ахтарском, Северском, Староминском, Тимашевском, Тихорецком, Туапсинском и Щербиновском районах;

Не работают три школы Динского (№21), Лабинского (№32) и Крымского районов (№14).

Закрылись 305 классов в 151 школе в Анапе, Краснодаре, Горячем Ключе, Новороссийске, Сочи, Абинском, Апшеронском, Белоглинском, Выселковском, Динском, Ейском, Каневском, Калининском, Красноармейском, Кореновском, Курганинском, Крымском, Мостовском, Новокубанском, Новопокровском, Северском, Славянском, Староминском, Лабинском, Ленинградском, Павловском, Тимашевском, Тихорецком, Туапсинском, Темрюкском, Успенском и Щербиновском районах;

Помимо этого, остановлен учебный процесс в Армавирском юридическом техникуме и в 27 группах в 10 колледжах и техникумах края.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)