18:59 | 29 октября, 2020

В Краснодарском крае иностранец убил женщину и ее годовалого сына

В Гулькевичском районе в отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 30-летняя местная жительница с годовалым сыном и сестрой жила в одном из домов на улице Советской в хуторе Чаплыгин.

Со слов обвиняемого, 31-летнего гражданина одного из государств, он хотел сожительствовать с сестрой погибшей, в чем ему мешала женщина. Из-за этого они постоянно ругались. Днем 15 сентября 2020 года во время очередной ссоры мужчина нанес множественные удары ножом потерпевшей и ее ребенку, убив их.

После этого фигурант спрятал тело малыша в сарае и скрылся. Тело погибших в этот же день обнаружила сестра женщины, о чем сообщила в правоохранительные органы.

Местонахождение иностранца было установлено, он был задержан и арестован. С учетом обстоятельств совершенного преступления в отношении обвиняемого в рамках расследования уголовного дела будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», преступление было совершено 14 апреля 2019 года в станице Гостагаевской под Анапой. От рук матери погибла 4-летняя Оля.

По версии следствия, 37-летняя женщина с дочерью находилась в гостях у знакомых в станице Гостагаевской. Она вышла с ребенком во двор. В какой-то момент злоумышленница ударила девочку ножом в шею. От полученного ранения ребенок скончался на месте. Мать вернулась в дом и сообщила хозяевам о преступлении.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)