18:25 | 7 декабря, 2021

С 25 октября в Краснодарском крае вводятся дополнительные ковидные ограничения

На сайте администрации региона опубликовали основные решения, утвержденные в постановлении губернатора Краснодарского края касательно мер борьбы с коронавирусом на территории Кубани.
С 25 октября в Краснодарском крае вводятся дополнительные ковидные ограничения фото 2

С 25 октября до 1 декабря в регионе не будут проводить детские массовые спортивные и культурные мероприятия, а посещать спортивные, физкультурные, развлекательные, зрелищные и культурные события взрослые могут только со справкой или QR-кодом из личного кабинета на Госуслугах о вакцинации от COVID-19 или перенесенном коронавирусе.

В нерабочий период с 30 октября по 7 ноября приостанавливается проведение различных массовых мероприятий, кроме событий, согласованных с Главным государственным санитарным врачом РФ или его заместителями.

Также в это время на курортах Краснодарского края федерального и краевого значения посещать кафе и рестораны можно будет также только со справкой или QR-кодом. К таким курортам относятся Сочи, Геленджик, Анапа, Горячий Ключ, Ейск и поселения Туапсинского района (Джубга, Новомихайловский, Небуг, Гизель-Дере, Шепси). Заселиться в отель можно будет и с одним компонентом вакцины от COVID-19.

На территории Краснодарского края продолжают действовать все ранее введенные ограничения .

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)