01:03 | 24 ноября, 2020

Режим повышенной готовности на Кубани продлен до 21 июля

Постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев
Режим повышенной готовности на Кубани продлен до 21 июля фото 2

Опубликовано постановление губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева о продлении режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции. Ограничительные меры будут действовать до 21 июля

Напомним, режим повышенной готовности был введен в конце марта. С увеличением числа заболевших COVID-19 в регионе ограничительные меры были ужесточены до карантина. Закрылись практически все предприятия, людям запретили без особой надобности выходить на улицу. Ведомства перешли на дистанционный режим работы. Межмуниципальное движение было перекрыто, всех въезжающих в край отправляли в обсерваторы.
Постепенно, когда ситуацию с распространением эпидемии удалось взять под контроль, начали вводиться послабления карантина. А с 21 июня он и вовсе был отменен. В Краснодарском крае заработали практически все организации, кроме развлекательных.

На сегодняшний день на Кубани зафиксировано более 6 тысяч случаев заражения коронавирусом. Большинство из них — почти 5 тысяч — выздоровело. 81 пациент скончался.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)