18:17 | 7 декабря, 2021

На Кубани дорожный инспектор склонил женщину к сексу за нарушение ПДД

Инцидент произошел в Брюховецком районе в станице Новоджерелиевской. Женщина-водитель на иномарке развернулась в неположенном месте, за что ее остановил сотрудник ДПС и в качестве взятки принудил к сексу. А с мужа нарушительницы взятку взяли еще и деньгами.
На Кубани дорожный инспектор склонил женщину к сексу за нарушение ПДД фото 2
Угрожая женщине лишением прав, заведомо зная, что такое нарушение карается только штрафом, один из инспекторов склонил женщину к сексуальным отношениям.

В свою очередь, его коллега потребовал взятку от ее мужа, который приехал на помощь супруге. Мужчина отдал сотруднику 15 тыс. рублей. После этого патрульные отпустили их, сообщает Telegram-канал Baza. О поступке, порочащем честь и достоинство сотрудника полиции, узнало руководство инспекторов.

«Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Краснодарскому краю провели служебную проверку. По результатам которой сотрудников ДПС Отдела МВД России по Брюховецкому району отстранили от исполнения служебных обязанностей.


А впоследствии уволили со службы в органах внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По данным Telegram-канала Baza, уже на бывших сотрудников полиции возбудили уголовные дела. В частности, за злоупотребление должностными полномочиями и за понуждение к действиям сексуального характера.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)