08:37 | 27 октября, 2020

Черноморские аквапарки на грани банкротства

“Их бизнес почти полностью разрушен”
Черноморские аквапарки на грани банкротства фото 2

Главный редактор RT и МИА “Россия Сегодня” Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале сообщила о том, что к ней обратились владельцы черноморских аквапарков с коллективным письмом о помощи. Бизнесмены, по ее словам, пожаловались на то, что их предприятия полностью разрушен из-за действующих ограничений, связанных с распространением коронавирусной эпидемии.

“Они не понимают, почему открыты пляжи, где уже негде расстелить полотенце и никто, разумеется, не загорает в маске, открыты торговые центры и рестораны, а именно аквапарки — где хлорированная вода и людей точно меньше, чем на пляже, — закрыты”, — написала уроженка Краснодара Симоньян.

Напомним, режим повышенной готовности действует в Краснодарском крае до 21 июля. Запрещена работа развлекательных заведений, аттракционов, аквапарков, кинотеатров, детских комнат, ночных клубов и так далее. Ранее “Югополис” сообщал о том, что владельцы аттракционов якобы собирались устроить в Краснодаре автопробег, чтобы привлечь внимание властей к проблемам своего бизнеса.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)