06:33 | 17 октября, 2021

Путин ответил на вопрос о преемнике

Президент России Владимир Путин заявил, что никаких решений по поводу преемника пока не принято.
Путин ответил на вопрос о преемнике фото 2

Отвечая на вопрос о преемнике в интервью CNBC, президент России Владимир Путин заявил, что никаких решений на этот счет пока не принято, а разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию. Текст интервью приводится на официальном сайте Кремля.

– Нет, я на такие вопросы предпочитаю не отвечать, это традиционный мой ответ. До следующих выборов еще достаточно много времени. Разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию, – сказал глава государства.

Он также отметил, что ситуация должна быть спокойной, стабильной, чтобы все госструктуры работали уверенно.

Путин добавил, что согласно Конституции он сможет «баллотироваться на следующий срок, но никаких решений на этот счет пока не принято».

Напомним, в июне 2021 года во время прямой линии, отвечая на вопрос жителя Краснодара о преемнике, Владимир Путин отметил, что, с одной стороны, «свято место пусто не бывает» и «незаменимых людей нет».

– С другой стороны, конечно, моя ответственность заключается и в том, чтобы дать рекомендации тем людям, которые будут претендовать на должность президента. Так происходит во всех странах мира, я не знаю ни одного исключения. Конечно, подойдет время и я, надеюсь, смогу сказать о том, что такой-то человек, по-моему мнению, достоин возглавить такую замечательную страну, как наша Родина – Россия, – сказал президент.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)