В Краснодаре неизвестные похитили женщину на автостоянке

В Краснодаре неизвестные похитили женщину на автостоянке

Похищение произошло 19 декабря на улице Минской на парковке гипермаркета «О’кей» в Юбилейном микрорайоне.

По данным следствия, во второй половине дня на парковке у магазина неустановленные лица похитили 40-летнюю женщину, когда та находилась у своего автомобиля. Женщину посадили в Mercedes Vaneo и увезли в неизвестном направлении, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Сейчас в интересах следствия подробности дела не разглашаются. Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц». 

В соцсетях пишут, что похищенная — краснодарка Юлия Перова. На парковке к ней подошли трое мужчин, насильно усадили ее в автомобиль и скрылись. Женщина сопротивлялась — в борьбе она оторвала ручку машины. По словам очевидцев, она вырывалась и кричала, но никто из прохожих не помог ей.

По некоторым данным, у следствия есть видеозапись с камер видеонаблюдения, однако официально эту информацию не подтвердили. Машину, на которой увезли женщину, якобы удалось отследить до моста через реку Кубань.

Также появилась информация о том, что автомобиль, на котором увезли женщину, обнаружили 20 декабря сожженным на территории Адыгеи у поселка Яблоновского. Официально это не подтверждают. 


Похищенная Юлия Перова работает стоматологом. Ее муж — известный в городе акушер-гинеколог. В семье воспитывается трое детей.

Ее приметы: рост 165 см, телосложение среднее, волосы русые, глаза серые. Была одета в светло-серый меховой полушубок с узорами, темные брюки, темно-синие туфли со шнурками.

Внимание!

Юлию Перову обнаружили 21 декабря во второй половине дня. «Женщину нашли на территории Адыгеи, она не пострадала, телесных повреждений нет», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.


Смотрите также
14:00 10.07.18
На Кубани парня будут судить за попытку кражи деталей пути и взятку
В отношении молодого человека 1997 года рождения возбуждено уголовное дело. По версии следствия, 27 марта парень вместе со своим знакомым на станции Кавказской в Кропоткине демонтировал детали верхнего строения пути. Они собирались сдать их в пункт приема лома. Нарушителей задержали сотрудники правоохранительных органов. На следующий день подозреваемый в служебном кабинете отдела МВД на станции Кавказской передал сотруднику полиции взятку в 30 тыс. рублей, чтобы избежать уголовной ответственности. Полицейский от взятки отказался. Следствие собрало достаточно доказательств. Нарушителя обвиняют в даче взятки и покушении на кражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд.
16:00 27.06.18
В Курганинском возбуждено два уголовных дела по факту "незаконной миграции"
В ходе следственных и оперативных розыскных мероприятий, 25.06.2018 возбуждены ещё два уголовных дела в отношении родственников Обвиняемого, по фактам фиктивной регистрации иностранных граждан республики Узбекистан. Как писал ранее сайт Labaved, в Курганинском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя ст. Новоалексеевской о "незаконной миграции".
14:10 24.06.18
Жителей Кубани предупредили о мошеннике, выдающего себя за священнослужителя и собирающего пожертвования
В администрации Мостовского района сообщили, что житель Адыгеи Замир Афашагов под видом священнослужителя в Армавире и Курганинске собирает пожертвования на строительство храма При сборе пожертвований мужчина надевает одежду православного священнослужителя. Он носит с собой ящик для сбора пожертвований, на котором указан адрес, по которому якобы строится храм, и написаны контактные телефоны. Уточняется, что Афашагов не является ни священнослужителем, ни монахом РПЦ. Он не имеет права на ношение традиционной одежды православного священнослужителя. Также у мужчины нет разрешения на сбор пожертвований для нужд православной церкви. Отмечается, что своими действиями Афашагов вводит в заблуждение людей, сообщает пресс-служба администрации Мостовского района.
07:00 09.06.18
Россиянин копал огород и нашел скелет бывшего мужа жены
Житель Омской области в своем огороде нашел скелет бывшего мужа своей сожительницы, раскрыв убийство 20-летней давности. Об этом во вторник, 5 июня, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. 23 мая мужчина перекапывал землю на приусадебном участке в селе Лузино, чтобы посадить картошку, и наткнулся на человеческие кости и череп. К преступлению оказалась причастна его 60-летняя гражданская жена. Женщина пояснила, что в 1997 году во время ссоры ударила несколько раз по голове топором своего прежнего 52-летнего сожителя. Затем расчленила тело и закопала у себя в огороде. Соседям она сказала, что муж уехал на заработки, и больше его никто не искал. Следователи возбудили уголовное дело в отношении женщины по статье 103 УК РСФСР («Умышленное убийство»).
07:00 07.06.18
В Курганинском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя ст. Новоалексеевской о "незаконной миграции"
В ходе работы по противодействию незаконной миграции, отделением в г. Лабинске УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с отделом по вопросам миграции ОМВД России по Курганинскому району, в результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий пресечена преступная деятельность жителя ст. Новоалексеевской Курганинского района "О", организовавшего незаконное пребывание и привлечение к трудовой деятельности 10 граждан Республики Узбекистан. Согласно полученных результатов оперативно-розыскной деятельности гражданин "О", вынашивая преступный умысел, в период времени с января по май 2018 года, организовал пребывание 10 граждан Р. Узбекистан на территории тепличного комплекса, расположенного в Курганинском районе, принадлежащего на правах собственности родному брату принимающего лица. 11.05.2018 года, на основании переданных результатов ОРД, отделом дознания ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело в отношении жителя ст. Новоалексеевской Курганинского района "О" по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ. Иностранцы принудительно выдворены из России за нарушение миграционного законодательства, с запретом въезда в течении 5 лет.