11:24 | 24 июля, 2021

«Виновата вакцина!» - учительница школы в Морозовске объяснила, почему насильно смыла с ученицы макияж

В школе №4 города Морозовск Ростовской области 17 мая произошло ЧП – педагог насильно смыла косметику с лица ученицы, отчитав ее при других школьниках. После происшествия, о котором моментально стало известно широкой массе людей, учительница сама подала заявление на увольнение.Происшествие сняли на видео очевидцы, ролик широко разлетелся по Сети.

Свою агрессию женщина теперь объясняет «последствиями вакцинации» – мол, она не смогла сдержать себя и сорвалась на ярко накрашенную школьницу после того, как получила прививку от коронавируса. Осмыслив произошедшее, учитель уже не уверена стоило ли так радикально решать проблему и стоило ли после этого увольняться из школы.

— Может, я совершила опрометчивый поступок, написав заявление, — прокомментировала она ситуацию одному из изданий. — У меня есть 14 дней подумать, и если что, смогу забрать свое заявление. Я сделала прививку от СOVID-19, и думаю, что это все последствие. Она действует на организм общим ослаблением. У меня страх перед психическими атаками. И, возможно, на время действие прививки вывело меня из состояния равновесия.

Мнения по поводу этого случая разделились, и среди читателей «Блокнот Морозовск» немало тех, кто поддерживает учительницу, уговаривая ее остаться в школе.

«Виновата вакцина!» - учительница школы в Морозовске объяснила, почему насильно смыла с ученицы макияж фото 2

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)