17:26 | 7 декабря, 2021

В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок

24 октября 2021 года около 00час. 05 мин. на автодороге «Родниковская – Новоалексеевская» 7 км + 600 м произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором три человека получили травмы, в том числе ребенок.
В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 2

По предварительным данным 31-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», двигаясь по автодороге со стороны ст. Новоалексеевской в сторону ст. Родниковской, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием.

В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21102», а также пассажиры 30-летняя женщина и 11-летний мальчик с травмами госпитализированы в лечебные учреждения.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

ОГИБДД по Курганинскому району напоминает водителям, что превышение установленной скорости движения – одна из основных причин автоаварий с наиболее тяжёлыми последствиями. Даже опытный водитель может потерять управление из-за высокой скорости, не успеть отреагировать на непредвиденную дорожную ситуацию.

Превышая скорость, водитель рискует не только своей жизнью и здоровьем, но и жизнью других участников дорожного движения.

В поездке обязательно используйте ремни безопасности и детские удерживающие устройства.

Помните, что в одно мгновение необдуманный поступок на дороге может кардинально изменить чью-то судьбу, а минута спешки, излишняя самоуверенность или невнимательность – обернуться трагедией на всю жизнь.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по Курганинскому району

ст. лейтенант полиции Евгения Герингер

В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 3В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 4В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 5В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 6

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)