19:29 | 26 сентября, 2021

В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок

20 августа 2021 года около 19 час. 55 мин. на автодороге ««Гулькевичи – Чаплыгин – Михайловская» 41 км +870 м, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и двое получили травмы различной степени тяжести
В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок фото 2

По предварительным данным 35-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21124», двигаясь по автодороге со стороны п. Октябрьского в сторону ст. Михайловской, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «ВАЗ-21120», допустил с ним столкновение, после чего автомобиль «ВАЗ-21120» продолжил движение с выездом на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем «КАМАЗ».

В результате происшествия водитель «ВАЗ-21120», 52-летний мужчина от полученных травм скончался на месте аварии, его пассажир 7-летний мальчик и водитель автомобиля «ВАЗ-21124» с травмами госпитализированы в ГБУЗ «Курганинская ЦРБ».

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

Напоминаем, что в соответствии с п. 9.10 ПДД РФ «Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения».

ОГИБДД по Курганинскому району обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дороге, увеличивайте дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, выбирайте скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над дорожной обстановкой и не совершайте манёвров, не убедившись в их безопасности.

Помните, что от ваших действий на дороге, зачастую зависит не только ваша жизнь, но и жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Курганинскому району

ст. лейтенант полиции Евгения Герингер

В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок фото 3В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок фото 4В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок фото 5В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок фото 6В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок фото 7В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок фото 8В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок фото 9В ДТП один человек погиб и двое травмированы, в том числе ребенок фото 10

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)