05:52 | 17 октября, 2021

В Армавире 12-летняя девочка упала в реку Кубань, ее унесло течением

Информация о том, что в реку Кубань упал ребенок, поступила в оперативную дежурную смену МЧС от ЕДДС Успенского района поступила 23 июня в 15:41.

На место происшествия выехали силы и средства Единой Государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС. Организовали поисково-спасательные работы ребенка. На месте работает оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В поисках ребенка участвуют 93 человек и 14 единиц техники, в том числе 5 плавсредств. От МЧС России — 23 человека и 4 единицы техники. Ситуация находится под особым контролем краевого главка МЧС.

«В СК поступило сообщение о том, что в селе Вольном Успенского района 12-летняя девочка, находясь у реки вместе с сестрой, упала в воду. Об этом вторая несовершеннолетняя сразу сообщила взрослым. Новокубанский межрайонный следственный отдел краевого управления СКР по данному факту организовал проверку. На месте работает следователь», — рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)