15:06 | 4 августа, 2021

Убийца из Армавира на видео заявил, что убил свою сожительницу за измену

Краевой следственный комитет завел уголовное дело после жестокого двойного убийства в Армавире и Курганинском районе. Подозреваемый, 32-летний местный житель, жестоко расправился со своей сожительницей и ее несовершеннолетним братом.

Об этом мужчина рассказал в соцсетях. Именно из них о случившемся и узнали родственники девушки и ребенка.

«Убил я ее в гневе. Она 3 декабря призналась мне в измене», — заявляет на видео подозреваемый.

Эти шокирующие кадры жестокой расправы со своей возлюбленной в сеть выложил житель Армавира. На видео он в подробностях рассказывает о том, как до смерти забил свою 26-летнюю подругу.

«Между подозреваемым и его сожительницей произошел конфликт на почве ревности. Во время ссоры мужчина нанес оппонентке множество ударов ножом в область головы, убив ее, после чего переместил тело погибшей в ванну», — рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Элла Тюкова.

Все происходило в доме по улице Роза Люксенбург в Армавире, где жертва и ее сожитель снимали квартиру. Именно здесь же и было записано это страшное видео. На фоне тела девушки подозреваемый рассказывает и о намерении расправиться с ее младшим братом. Уже после совершения задуманного мужчина отправил кадры в редакцию одного из Telegram-каналов. Оттуда родственники и узнали о случившемся, но поверили не сразу.

«Сначала подумал, что это прикол такой. Приехал я сюда, на улице уже ребята были наши местные, викины одноклассники, соседи. Все узнали из инстаграма. Я зашел сразу, увидел ребенка, он весь переломанный. Как этот убийца сказал, так он и сделал», — вспоминает родственник погибших Александр Макаров.

Девятилетний мальчик дома в станице Новоалексеевской Курганинского района находился один. Мать в это время была на работе. Со своим убийцей ребенок был хорошо знаком. Мужчина был вхож в семью и даже намеревался стать ее частью. О том, что подозреваемый просил у нее благословления на брак, рассказала мать погибших детей в беседе с исполняющий обязанности руководителя следственного управления Краснодарского края Андреем Масловым.

А тем временем следователи уже обнаружили автомобиль подозреваемого. Машину он оставил в поселке Джубга. Отправиться к морю и совершить самоубийство подозреваемый пообещал в одной из видеозаписей.

«Есть версия о том, что он мог совершить суицид после совершенного преступления. Но также следствие считает, что возможно, это была инсценировка, и он может скрываться. Поэтому основная группа следователей-оперативников проводит активные мероприятия для поимки преступника», — комментирует и. о. руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Андрей Маслов.

Розыск подозреваемого продолжается. По некоторым данным, мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере Армавира.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Армавире 10 декабря на улице Розы Люксембург 32-летний мужчина убил свою сожительницу после ссоры на почве ревности. Подозреваемый избил и утопил девушку.

Затем он отправился в станицу Новоалександровскую Курганинского района, где жил девятилетний брат убитой. Там он расправился с мальчиком с особой жестокостью, сломав ему кости рук и ног.

После случившегося он отправился в сторону Черноморского побережья. Его автомобиль нашли недалеко от Джубги.

Во время совершения преступления мужчина записал несколько роликов, которые позже были опубликован в социальных сетях. По словам мужчины, он убил сожительницу из-за измены. Что касается ее брата, то его мужчина хотел убить давно. При этом он до последнего момента не знал, оставить ли ребенка в живых.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)