17:53 | 26 сентября, 2021

Трое погибших и девять пострадавших: под Армавиром произошла смертельная авария

Водитель микроавтобуса перевозил людей нелегально
место происшествия

Вечером в воскресенье, 11 июля, по трассе “Кавказ” в районе Армавира произошло ДТП, в котором погибли три человека, а еще четверо получили травмы разной степени тяжести. Там столкнулись микроавтобус Volskwagen и большегруз Volvo. У фуры оторвалось колесо, которое повредило ехавший в попутном направлении автомобиль Lada Priora.

Выяснилось, что на микроавтобусе ехали 12 человек из Анапы в Назрань. Во время обгона водитель транспорта выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с фурой.

В результате столкновения на месте аварии погибла 58-летняя женщина и два мальчика 8-ми и 14-ти лет, ехавшие в микроавтобусе. Еще четыре человека получили травмы и были доставлены в ЦРБ Армавира. Двое из них, по данным ТАСС, в реанимации. Всего травмы получили 9 человек.

В краевой прокуратуре сообщили, что водитель микроавтобуса перевозил людей нелегально и в реестре официальных перевозчиков не числился. В отношении него возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.5 ст. 264 УК РФ).

Трое погибших и девять пострадавших: под Армавиром произошла смертельная авария фото 2Трое погибших и девять пострадавших: под Армавиром произошла смертельная авария фото 3Трое погибших и девять пострадавших: под Армавиром произошла смертельная авария фото 4

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)