12:29 | 23 июня, 2021

Трехлетний ребенок выстрелил себе в голову в Армавире

Следователи проводят проверку по факту трагедии в Армавире. Местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности малолетнему мальчику, сообщает пресс-служба СКР России по Краснодарскому краю.

Правоохранители выяснили, что вечером 3 июня подозреваемый пришел в гости к знакомым в квартиру многоэтажного дома по ул. Шоссейной. С собой у него был травматический пистолет «Оса».

Вместе с родителями трехлетнего мальчика он был на кухне, когда ребенок достал из его сумки оружие. В соседней комнате мальчик выстрелил из пистолета себе в голову.

В настоящее время ребенок находится в детской краевой больнице г. Краснодара с травмой головы. По оценке врачей, состояние мальчика – тяжелое.

В отношении 36-летнего местного жителя Армавира возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Следователи проводят ряд экспертиз, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Известно, что пистолет фигуранта был официально зарегистрирован.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)