19:30 | 26 сентября, 2021

СМИ: мать убитой пятилетней девочки в Краснодаре объяснила свой поступок в предсмертной записке

“Я люблю Алису очень, но не знаю, как дальше жить”
СМИ: мать убитой пятилетней девочки в Краснодаре объяснила свой поступок в предсмертной записке фото 2

Стали известны подробности страшной трагедии, разыгравшейся в одной из квартир в доме на улице Рахманинова в Краснодаре. Напомним, бабушка не могла дозвониться до своей дочери и пришла проведать ее и внучку. Дверь в квартиру оказалась заперта, на звонок никто не отвечал… Тогда пожилая женщина вызвала полицейских. Вскрыв дверь, они увидели на полу квартиры изрезанное тело пятилетней девочки. На месте изъяли два ножа. На теле девочки насчитали множество ножевых ранений.

Подозрение в убийстве ребенка пало на мать. Но она к времени обнаружения трупа тоже была мертва. Тело женщины с травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили за два дня до этого на улице Российской.

Рен-ТВ со ссылкой на источник сообщает, что женщине должно было исполниться 34 года. В квартире полицейские якобы нашли предсмертную записку. В ней женщина созналась в содеянном. Причиной убийства она назвала нежелание отдавать ребенка в детский дом.

«Я люблю Алису очень, но не знаю, как дальше жить. Я устала. Больно. Всегда. <…> Дети видят меня страдающей», — цитирует издание содержание записки.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)