16:02 | 4 августа, 2021

Следователи осмотрели машину подозреваемого в двойном убийстве жителя Армавира

Автомобиль нашли на одном из пляжей в районе Джубги. Поиски самого мужчины продолжаются.

Сотрудники СК России показали момент осмотра автомобиля жителя Армавира, который подозревается в убийстве двух человек. Машину предполагаемый убийца оставил недалеко от пляжа и скрылся в неизвестном направлении. Известно, что после совершения преступления он планировал свести счеты с жизнью. Сейчас следователи выясняют обстоятельства случившегося.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», по предварительным данным, 10 декабря в Армавире в многоквартирном доме на улице Розы Люксембург 32-летний мужчина избил и утопил свою девушку. Это случилось на съемной квартире, где проживала пара. Свои действия он мотивировал тем, что девушка ему изменяла. Причем она сама рассказала мужчине об этом. После первого убийства он записал обращение и выложил в социальные сети. Запись он сделал в ванной комнате на фоне тела убитой девушки.

После того, как он расправился с девушкой, он поехал к ее девятилетнему брату в станицу Новоалексеевскую Курганинского района. Там мужчина жестокого расправился с ребенком, сломав ему кости рук и ног.

По данным СМИ, он пытал мальчика, чтобы узнать имена людей, с которыми у его сожительницы была интимная связь.

После случившегося мужчина сел в свой автомобиль и поехал на Черноморское побережье, чтобы свести счеты с жизнью. Его машину правоохранители нашли недалеко от Джубги.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)