06:50 | 17 октября, 2021

Шторм спас маленькую девочку в Краснодарском крае

Ребенок расстроился из-за низкой оценки и уснул в траве
Шторм спас маленькую девочку в Краснодарском крае фото 2

В Приморско-Ахтарске пес Шторм помог найти пропавшую девочку. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Минувшим вечером отец десятилетней девочки обратился в полицию с просьбой найти его дочь. Мужчина рассказал, что девочка ушла из дома и не вернулась. Многочасовые поиски не дали результата, самостоятельно найти ребенка не удалось.

— На розыск несовершеннолетней были ориентированы все наружные службы местного отдела полиции. Сотрудники оперативных подразделений опросили родственников, друзей и знакомых школьницы, — сообщили в пресс-службе полиции Краснодарского края.

Помогать в поиске ребенка привлекли инспектора-кинолога Дмитрия Клименко со служебной собакой по кличке Шторм. Немецкая овчарка взяла след и привела полицейских к зарослям, расположенным неподалеку от дома взволнованных родителей. В траве правоохранители обнаружили спящую на земле девочку. Как стало известно, четырехклассница в день исчезновения получила низкую оценку в школе. Девочка была расстроена, гуляла недалеко от дома и уснула в траве.

Ребенка вернули родителям.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)