13:59 | 21 января, 2022

Позолота и огромные люстры: опубликованы фотографии обыска в доме сельского депутата из Ростовской обл

Мужчину подозревают в хищении денег, выделенных на детские лагеря
Позолота и огромные люстры: опубликованы фотографии обыска в доме сельского депутата из Ростовской области фото 2

В социальных сетях опубликованы фотографии внутреннего убранства коттеджа депутата Поляковского сельского поселения Ростовской области Виталия Латышева. По данным Telegram-канала “Че по Ростову?”, его подозревают в причастности к пропаже денег, выделенных региональным минтрудом на оздоровление детей из малообеспеченных семей.

В рамках спецоперации силовики изымают документацию в детских лагерях, возглавляемых Виталием Латышевым, и проводят обыски в его доме в Таганроге.

161.ru со ссылкой на свой источник сообщил, что Виталий Латышев руководил ООО ДОК “Солнечная Поляна”, ООО Пансионат “Орленок”, ООО Пансионат “Дмитриадовский” и был учредителем еще более 10 организаций.

На опубликованных фотографиях можно увидеть внутреннее убранство дома с огромными люстрами, картинами, бассейном, позолоченной мебелью и украшениями.

В аналогичном стиле был декорирован и дом начальника ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова. Фотографии, сделанные во время обысков в его доме, ранее публиковал “Югополис”. На фотографиях можно видеть позолоченную сантехнику, лестницы, дорого обставленные комнаты. Сафонова и его подчиненных обвиняют в организации преступного сообщества, получении взяток, злоупотреблениях и превышениях должностных полномочий.

Позолота и огромные люстры: опубликованы фотографии обыска в доме сельского депутата из Ростовской области фото 3Позолота и огромные люстры: опубликованы фотографии обыска в доме сельского депутата из Ростовской области фото 4Позолота и огромные люстры: опубликованы фотографии обыска в доме сельского депутата из Ростовской области фото 5Позолота и огромные люстры: опубликованы фотографии обыска в доме сельского депутата из Ростовской области фото 6Позолота и огромные люстры: опубликованы фотографии обыска в доме сельского депутата из Ростовской области фото 7

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)