09:01 | 22 сентября, 2019

Пожар на ярмарке в Краснодаре произошел из-за бизнесмена, поджегшего свой ларек

Вечером 18 июня в отдел полиции поселка Калинино сообщили о возгорании нескольких торговых павильонов на территории ярмарки на улице 40 лет Победы. На место выехали сотрудники полиции. Они осмотрели место пожара, опросили очевидцев. Выяснилось, что причиной пожара стал поджог
Пожар на ярмарке в Краснодаре произошел из-за бизнесмена, поджегшего свой ларек фото 2
Об этом 19 июня сообщили в краснодарской полиции.

Оказалось, пьяный предприниматель поджег свое рабочее место. После этого огонь перекинулся на соседние торговые павильоны. Подозреваемого задержали, им оказался 51-летний житель Смоленской области, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Мужчина рассказал, что на поджог его толкнули финансовые трудности — у него не было денег оплатить аренду.

Сейчас в полиции проводят проверку, по результатам пожарно-технической экспертизы примут решение о возбуждении уголовного дела об умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», сообщение о возгорании торговых павильонов на территории овощной ярмарки на улице 40 лет Победы в районе ЖК «Сапфир» поступило в МЧС 18 июня в 21:42. В 21:43 на место выехали первые подразделения. Площадь возгорания составляет 60 кв. м. В 22:04 пожар локализовали, в 22:12 — ликвидировали. Погибших и пострадавших нет.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)