13:46 | 7 мая, 2021

Подросток устроил аварию, в которой погибли пять человек

Утром в воскресенье, 18 апреля, в Новочеркасске Ростовской области произошло смертельное ДТП, в котором погибли пятеро подростков. Авария произошла около 4.30 утра в Машиностроительном переулке.

Утром в воскресенье, 18 апреля, в Новочеркасске Ростовской области произошло смертельное ДТП, в котором погибли пятеро подростков. Авария произошла около 4.30 утра в Машиностроительном переулке.

По данным ГИБДД, Hyundai Solaris на большой скорости врезалась в дерево. За рулем в этот момент находился 14-летний юноша. Вероятнее всего, он не справился с управлением.

В момент столкновения в машине находились шесть человек — два юноши и четыре девушки. Пятеро из них получили смертельные травмы и погибли на месте происшествия. Один пассажир с тяжелыми повреждениями госпитализирован в реанимацию Новочеркасской БСМП.По предварительным данным, подросток, управлявший Hyundai Solaris, не справился с управлением и врезался в дерево. Пять человек, находившихся в салоне автомобиля, погибли. Возраст пассажиров устанавливается. Водитель иномарки госпитализирован, он получил травмы средней степени тяжести, сообщает прокуратура Ростовской области.

место происшествия место происшествия

Стали известны подробности смертельной аварии, произошедшей ранним утром в воскресенье, 18 апреля, в Новочеркасске. Напомним, в 4.30 Hyundai Solaris, за рулем которого находился 14-летний подросток, врезался в дерево. В машине в этот момент находились шесть юных дончан в возрасте от 13 до 15 лет. Пятеро из них погибли. За жизнь одного подростка борются врачи, он находится в коме.

Как стало известно журналистам Life Shot, подростки вечером в субботу поехали на квест в честь дня рождения. По словам родителей одного из них, все вернулись домой около полуночи. Затем они договорились встретиться, чтобы покататься на машине. Ключи от автомобиля один из подростков взял у родителей без спроса, когда те уже спали.

«Наш источник сообщает, что полиция Новочеркасска ищет человека, который купил подросткам шесть литров пива незадолго до ДТП», — пишет Life Shot.

Подросток устроил аварию, в которой погибли пять человек фото 2

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)