12:46 | 19 апреля, 2021

Оглашен приговор кубанцу, жестоко зарезавшему свою жену и тещу

В Краснодаре оглашен приговор 43-летнему Эмилю Суинову, признанному виновным в жестоком убийстве своей жены и тещи. Преступление произошло зимой 2019 года в Крымском районе.

37-летняя жена Суинова вместе с двумя малолетними детьми жила вместе с 66-летней матерью в поселке Южный. Мужчина проживал в Абинском районе. Долго время подсудимый конфликтовал с тещей на бытовой почве. Очередная ссора произошла вечером 4 декабря. Той же ночью мужчина вернулся в дом супруги с ножом. Он начал убивать спящих женщин. Пенсионерка попыталась спасти и выбежала на улицу, но убийца настиг ее у калитки и завершил начатое.

“Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз на теле 37-летней потерпевшей было обнаружено 47 повреждений, на теле ее матери, не менее 30 ранений, от которых они скончались”, — рассказали в краевом следкоме.

Суд назначил Эмилю Суинову наказание в виде 18 лет колонии строгого режима. После выхода из тюрьмы в течение 1,5 лет его свобода передвижения будет ограничена. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее “Югополис” рассказывал о том, что после убийства Суинов трижды ранил ножом двухлетнюю дочь. Ее и семилетнего ребенка он забрал к себе. Но на следующий день сам пришел в полицию и рассказал о случившемся.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)