21:49 | 26 ноября, 2020

Обвиняемая в убийстве 9-летнего мальчика многодетная мать идет под суд

Жестокое убийство произошло 10 мая 2019 года в станице в станице Баговской Мостовского района. Там пропал 9-летний мальчик. Ребенка объявили в розыск и искали больше года. Летом этого года останки ребенка нашли в бидоне на территории дома родственников.

По версии следствия, 10 мая 2019 года с 14:00 до 15:00 мальчик пришел в дом женщины, которая являлась бывшей женой его дяди. Ребенок громко слушал музыку на портативной колонке. Женщина просила сделать тише, так как из-за музыки могли проснуться двое малолетних детей, которые спали в соседней комнате. Произошла ссора, женщина начала душить мальчика. Тот скончался в течение нескольких минут. Тогда злоумышленница отнесла тело в ванную и, чтобы скрыть следы убийства, расчленила его. Затем останки она положила в печь, чтобы там сжечь, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ей не удалось полностью сжечь останки, поэтому она поместила их в металлический 50-литровый бидон, который залила хлорным раствором, и спрятала на территории двора своего дома.

Возбудили уголовное дело. Женщина вину в совершении преступления признала, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела провело СКР по Краснодарскому краю. Материалы с утвержденным обвинительным заключением направили в Краснодарский краевой суд.

Подсудимой грозит от 8 до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», мальчик пропал в станице Баговской10 мая 2019 года. По факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело. Более 400 человек участвовали в его поисках. Добровольцы осматривали зону вдоль трассы, лесной массив, берега и русла рек. Спасатели задействовали в поисках вертолет.

По подозрению в убийстве ребенка задержали 28-летнюю сожительницу дяди пропавшего мальчика. Она призналась, что убила его.

Во время следственного эксперимента женщина, обвиняемая в убийстве девятилетнего мальчика в Мостовском районе, показала, как все произошло. Женщина рассказала, что задушила ребенка на диване. После этого он упал на пол. Увидев, что мальчик не подает признаки жизни, она отнесла его в ванну. Тело ребенка она засыпала хлоркой. Из-за сильной жары из двора женщины начал доноситься неприятный запах. Это и привлекло внимание правохранителей.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)