17:17 | 7 декабря, 2021

На Кубани рабочий мусорного полигона умер после падения с грузовика

Трагическое происшествие случилось в Белореченске
На Кубани рабочий мусорного полигона умер после падения с грузовика фото 2

Новая жертва на свалке в Белореченске – погиб рабочий. Об этом сообщает телеграмм-канал «Опричнина».

— Скончался упавший с грузовика 52-летний рабочий полигона АО «Крайжилкомресурс». Без отца и дедушки осталось четверо детей и семеро внуков, — говорится в сообщении.

Как рассказывает автор публикации, 30-го октября по просьбе руководства рабочему пришлось остаться после дневной смены в ночную сверхурочно. Трагическое происшествие случилось именно в ту роковую ночь.

— После падения руководство полигона почему-то позвонило не в «Скорую помощь», а родным пострадавшего работника. Начальство попросило сказать, что падение было дома. Мужчину вывезли с территории полигона на машине, для передачи родственникам. При этом руководство не имело представления о характере полученных травм, — рассказал телеграмм-канал.

А позже, в больнице Белореченска, в крови у непьющего человека «обнаружился» алкоголь. После истории с «пьяным мальчиком», подобные заключения врачей не удивляют уже никого.

— АО принадлежит и управляется администрацией Краснодарского края, всеми силами заминающих скандал. Главврачу ЦГБ Белореченска сейчас приобретают Hyundai Solaris Active Plus за 1,5 млн рублей, — написал в заключении автор публикации.

За разъяснениями «Живая Кубань» обратилась в пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю. Однако к моменту выхода публикации, официальный комментарий следственных органов получить не удалось.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)