06:23 | 17 октября, 2021

Из пермского стрелка достали последнюю пулю

Двоих из трех пациентов, которых тяжело ранил Бекманусров, выписали из больницы
Из пермского стрелка достали последнюю пулю фото 2

Стало известно состояние пермского стрелка, который 20 сентября устроил бойню в университете, где пострадали 43 человека, а восемь – погибли. По данным Mash, врачи достали из правой части грудной клетки Тимура Бекмансурова оставшуюся пулю. После операции стрелка погрузили в медикаментозный сон. Также ему отменили препараты, повышающие давление.

В настоящее время он находится в отделении реанимации и интенсивной терапии в стабильно тяжелом состоянии, но с положительной динамикой, сознание ясное.

Палату стрелка держат под усиленной охраной, куда даже медсестры заходят с сопровождением.

Также сообщается, что двоих из трех тяжело пострадавших в результате нападения выписали из больницы, пишет Mash. Третьего, 36-летнего Александра Токарева, перевели в ковидное отделение после положительного ПЦР-теста. Он в удовлетворительном состоянии.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что студент, находясь на территории одного из корпусов Пермского государственного национального исследовательского университета, открыл стрельбу по окружающим из охотничьего гладкоствольного ружья.

На официальном сайте Следственного комитета РФ появилось сообщение о том, что председатель СК РФ поручил центральному управлению СК России расследование уголовного дела, возбужденного из-за стрельбы в университете Перми.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)