20:52 | 24 сентября, 2021

На Кубани 3 января число пациентов с коронавирусом увеличилась на 184 человека

За последние сутки случаи коронавируса выявили в 31 муниципалитете. Среди пациентов есть семеро несовершеннолетних.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае, в регионе за сутки выявлено 184 новых случая COVID-19. Наибольший прирост пациентов зафиксирован в Краснодаре, где за сутки заразились 57 человек. Еще 18 случаев произошло в Сочи, по 11 новых пациентов появилось в Геленджике и Усть-Лабинском районе. По семь случаев инфекции зафиксировано в Анапе и Крыловском районе. По шесть положительных тестов на коронавирус получили пациенты в больницах в Апшеронском, Темрюкском и Тбилисском районах.

По пять случаев инфекции выявили в Новороссийске, Туапсинском и Павловском районах. По четыре новых пациента появилось в медицинских учреждениях в Белореченском и Новопокровском районах, а также в Горячем Ключе. По три человека заразились в Армавире и Курганинском районе. По два новых случая зафиксировано в Абинском, Кавказском, Красноармейском, Ленинградском, Отрадненском, Северском, Успенском и Щербиновском районах. По одному — в Калининском, Каневском, Староминском, Тимашевском районах.

В тяжелом состоянии в больницах региона находятся 123 пациента. Еще пятеро находятся на ЭКМО.

За весь период пандемии в Краснодарском крае скончались 977 человек. Общее количество случаев инфекции достигло 28 тыс. 292.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)