21:19 | 26 ноября, 2020

На Кубани идут съемки нескольких фильмов и сериалов

Российские кинематографисты работают в Сочи, Геленджике, Туапсинском районе и в Краснодаре

Сразу несколько киногрупп выбрали для своей творческой деятельности Краснодарский край. Одни проекты находятся в стадии завершения, другие только начинаются.

В Геленджике снимается шестой сезон полюбившегося зрителям отечественного телесериала «Ищейка», главную роль в котором играет известная актриса Анна Банщикова.

В этом же городе режиссер Николай Хомерики завершает работу над фильмом «Любовь». В съемках заняты актеры Юлия Ауг, Ольга Бодрова, Андрей Смоляков и Валерий Степанов.

В Краснодаре стартовали съемки нового детективного телесериала «Менталистка», в котором задействованы Евгений Морозов, Илья Лыков, Ольга Павловец, Ольга Волкова, Алексей Коряков.

В «Орленке» завершились съемки фильма-фэнтези «Легенды «Орленка», роли в котором исполнили Елизавета Арзамасова, Станислав Бондаренко, Нил Кропалов и другие, в том числе и учащиеся одной из местных школ. Премьера фильма ожидается осенью следующего года.

В Сочи и Абхазии закончена работа над сериалом «Нежность» с участием признанных российских звезд: Виктории Исаковой, Евгения Цыганова, Константина Хабенского, Юлии Пересильд, Анны Михалковой, Равшаны Курковой, Ингеборги Дапкунайте.

Кубанские власти оказывают кинематографистам административную и организационную поддержку.

На Кубани идут съемки нескольких фильмов и сериалов фото 2На Кубани идут съемки нескольких фильмов и сериалов фото 3

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)