18:44 | 26 сентября, 2021

"Посмотрим, как это будет выглядеть на практике в жизни": Владимир Путин рассказал, почему ушел на

Ему пришлось отложить поездку в Таджикистан
"Посмотрим, как это будет выглядеть на практике в жизни": Владимир Путин рассказал, почему ушел на самоизоляцию фото 2

Президент РФ Владимир Путин решил уйти на самоизоляцию из-за того, что накануне целый день общался с сотрудником своей администрации, заболевшим COVID-19. Об этом глава государства рассказал на совещании с членами правительства, которое проходило в режиме видеоконференции.

«Мне пришлось отложить поездку в Таджикистан. В моем самом близком окружении несколько человек заболели. Один из этих сотрудников — это человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован. У него титры упали. Он ревакцинировался, судя по всему, поздновато», — сказал Путин.

Сотрудник администрации, о котором идёт речь, через три дня после ревакцинации заболел, пояснил глава государства. «Я накануне общался с ним очень близко целый день. Это естественный эксперимент — посмотрим, как реально сработает на практике „Спутник V“. Потому что титры у меня высокие. Надеюсь, что все будет так, как должно быть, и „Спутник“ покажет свои высокие параметры по защите от ковида», — подчеркнул президент.

Напомним, стало известно, что президент Владимир Путин на некоторое время переходит в режим самоизоляции из-за заболевания коронавирусной инфекцией в его окружении. Сам глава государства сдал тест и «абсолютно здоров», заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)