14:50 | 4 августа, 2021

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ ШТРАФОВ ГИБДД ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ

С начала текущего года за уклонение от исполнения административного наказания по статье 20.25 КоАП РФ сотрудниками ОГИБДД по Курганинскому району составлено более 400 административных материалов.

В соответствии со статьей 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в установленный законодательством срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Узнать о наличии штрафов в области дорожного движения автовладельцы могут на сайте ГИБДД WWW.gibdd.ru и на Едином портале государственных и муниципальных услуг WWW.gosuslugi.ru

Административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. С 50% скидкой правонарушители могут оплатить штрафы в 20-дневный срок.

Госавтоинспекция напоминает, что своевременно оплаченный штраф убережет Вас от дополнительных финансовых затрат и негативных эмоций.

Помните, что соблюдение правил дорожного движения является залогом вашей безопасности и сохранности ваших финансовых средств.

Инспектор ИАЗ ОВ ДПС ОГИБДД ОМВД России по Курганинскому району

старший лейтенант полиции В.С. Ерезенко

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)