Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

Женщина переоделась в свою мать, чтобы забрать из банка ее накопления

21 сентября 2023
191
Женщина переоделась в свою мать, чтобы забрать из банка ее накопления

В Москве произошла история похожая на детективное кино. 72-летняя пенсионерка лишилась всех своих накоплений, деньги у женщины похитила собственная дочь, которая привлекла к краже внучку. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Москвичка обратилась с заявлением в полицию. Женщина рассказала правоохранителям, что с ее банковского счета, на который она много лет откладывала деньги, пропали все средства.

Однако в банке сотрудники стали заверять женщину, что она сама сняла свои накопления. Причем для этого пенсионерка лично приходила в отделение банка, в сопровождении внучки.

- Следователи подняли записи с камер и увидели, что женщина, очень похожая на Ларису Ивановну, действительно приходила в банк и сняла 2,2 млн рублей. Только её внучка была настоящая, а Лариса - нет. Вместо неё в банк пришла 49-летняя дочка. Она забрала паспорт Ларисы из дома, сделала грим, покрасила волосы, надела платье и сняла все накопления своей матери, - рассказали источнику в полиции.

После удачно завершившейся операции, мошенницы пошли в ЦУМ, где на бабушкины «гробовые» тут же купили новый айфон и посетили салон красоты. Оставшиеся деньги пошли на погашение микрокредитов.

Сейчас в отношении подозреваемых полицейские возбудили уголовное дело о краже. Однако пенсионерка тут же решила забрать заявление. В свое оправдание она сказала, что не знала, что её обворовали самые родные люди. Теперь женщина умоляет следователей закрыть уголовное дело и не наказывать дочку и внучку.

https://www.livekuban.ru/



Читайте также


Комментарии 0