Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

В Лабинске установили мемориальную доску погибшему в авиакатастрофе Михаилу Васину

26 декабря 2022
317



Жизнь вокалиста Михаила Васина трагически оборвалась 25 декабря 2016 года. Самолет ТУ-154, в котором он летел вместе со своими коллегами и журналистами федеральных каналов с гуманитарной миссией в Сирию, разбился в районе Сочи.

- В Лабинске Васина помнят отзывчивым, добрым человеком и надежным другом. В районе с уважением относятся к памяти лучших лабинцев. Михаил был именно таким. В его честь на здании ДШИ установлена мемориальная доска, в родной общеобразовательной школе парта носит имя Героя. Память о нем всегда будет жить в сердцах земляков! – написал в телеграм-канале глава Лабинского района Владимир Забураев.

В местной администрации рассказали, что в 11 лет Миша поступил в школу искусств на отделение фортепиано и вокала, параллельно увлекся танцами. Окончив СОШ № 6, продолжил обучение в училище имени Римскова-Корсакова в Краснодаре, затем в Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве. Его невероятный талант и редчайший тембр - бас-профундо заметили, оценили и пригласили в прославленный коллектив - Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии.

https://www.kuban.kp.ru/

Читайте также


Комментарии 0