Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

В Адыгее нашли тело ребенка, утонувшего в реке Белой

21 ноября 2023
149
В Адыгее нашли тело ребенка, утонувшего в реке Белой

Днем 20 ноября стало известно об обнаружении тела ребенка, пропавшего вместе с матерью при падении в воду автомобиля и унесенного бурным течением реки Белой. Тело 10-летнего мальчика спасатели нашли в районе поселка Заречного Белореченского района Кубани.

Следователи выехали на место обнаружения тела для проведения осмотра, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СКР по Республике Адыгея.

Как сообщал «Югополис», трагический случай произошел вечером 13 ноября. Водитель Chevrolet Niva не справился с управлением, и автомобиль сорвался с обрыва в реку. В салоне машины находились пять человек — двое взрослых и трое детей. Мужчина с двумя детьми успел выбраться из воды. 34-летнюю женщину и ее 10-летнего сына унесло течением. Тело женщины на следующий день обнаружили спасатели. Мальчика искали в течение длительного времени. Временами поиски приостанавливали из-за погодных условий, затем опять возобновляли.

Расследуется уголовное дело по статье о нарушении ПДД, приведшем по неосторожности к смерти двух и более лиц. Водитель упавшего в реку автомобиля признал свою вину. Он заключен под стражу.

https://www.yugopolis.ru/


Читайте также


Комментарии 0