Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал россиян, уехавших из страны после начала спецоперации, предателями

30 июля 2022
79
Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал россиян, уехавших из страны после начала спецоперации, предателями

Россияне, которые уехали из страны после начала специальной военной операции в Украине, являются предателями. Такое мнение высказал спикер Государственной думы Вячеслав Володин на форуме "Территория смыслов".

"Тот, кто захотел переждать это время, уехать в теплые страны и оттуда взирает на это все, должен понимать - он предатель", - цитирует Володина ТАСС.

Российские политики, которые не поддержали признание независимости самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, по словам Володина, выступают против своего народа. В поддержку признания высказались "100% политических фракций в Госдуме", отметил спикер нижней палаты парламента.

Те политики, которые "примазываются к разным партиям, но против этих решений", должны понимать, что используют эти партии как трамплин, считает Володин.

Напомним, глава Минцифры Максуд Шадаев в середине мая говорил, что около 80% россиян, выехавших из страны после начала военной операции в Украине, вернулись. Значимая часть из этого числа - IT-специалисты, заверил он. При этом точных цифр уехавших и вернувшихся Шадаев не назвал.

https://www.yugopolis.ru/


Читайте также


Комментарии 0