Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

Родители в земле, малыш – в больнице. Судьба ребенка погибшей после семейной драмы пары не решена

10 июля
137
Родители в земле, малыш – в больнице. Судьба ребенка погибшей после семейной драмы пары не решена
Семейная трагедия в Лабинске унесла жизни двух молодых родителей. Их пятимесячный сын в одночасье остался сиротой после поножовщины, которую устроил отвергнутый супруг.

Трагедия разыгралась утром в одной из многоэтажек, где жила девушка с малышом. Владимир пришел, чтобы устроить очередные разборки. Совсем недавно 21-летняя Диана решила расстаться с ним. Не испугал даже тот факт, что ей одной придется воспитывать недавно родившегося сына. Но бывший не давал ей прохода - караулил у подъезда и закатывал сцены.

В квартире экс-супруги разругались в пух и прах. Владимир схватился за нож и ударил Диану в грудь. Девушка выбежала на лестничную площадку, но мужчина затащил ее обратно и добил в прихожей. Потом решил покончить с собой.

Все это происходило под громкий плач пятимесячного грудничка. Он-то и привлек внимание соседей. Одна из женщин вышла в подъезд и ахнула - он был весь в крови.

Полиция приехала на вызов, когда Диана уже не подавала признаков жизни. Владимир еще был жив, его увезли в больницу. Но спасти не смогли.

«Диану похоронили 5 июля в Лабинске, Вову через два дня в Феодосии. Он сам родом оттуда, здесь жила его бабушка, и он вместе с ней. Родители приехали из Крыма и забрали его», - рассказал «КП»-Кубань» знакомый семьи девушки.

На прощание с Дианой собирали знакомые и друзья - мама растила ее одна. А сейчас возьмет на себя и воспитание внука. Правда, пока он находится в больнице. Опека проверяет условия жизни бабушки - сможет ли она обеспечить малыша всем необходимым. Наталья уже присматривает кроватку для крохи и надеется, что внук будет с ней. Это все, что осталось у нее от Дианы.

WWW.KUBAN.KP.RU

Читайте также


Комментарии 0