Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

Пенсионерку из Лабинска отправили на обязательные работы за оскорбление судьи

25 мая 2024
111
Пенсионерку из Лабинска отправили на обязательные работы за оскорбление судьи
Пенсионерка из Лабинска осуждена за неуважение к суду.

В декабре 2023 года 65-летняя жительница Лабинска была доставлена в суд для рассмотрения материала о привлечении ее к административной ответственности. На стадии дачи объяснений женщина начала публично высказывать в адрес судьи оскорбления в неприличной форме. Пенсионерка была привлечена уже к уголовной ответственности за неуважение к суду.

Сегодня женщина заявила, что ей очень стыдно, и она сожалеет о случившемся. Свое поведение она объяснила состоянием сильного алкогольного опьянения.

Суд признал женщину виновной, назначив ей наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в Объединенной пресс-служба судов Краснодарского края.

Напомним, житель Новороссийска находился в зале судебного заседания судебного участка № 81, где в отношении него рассматривалось дело об административном правонарушении. В какой-то момент он оскорбил одного их участников процесса. Речь идет о бывшей жене мужчины, которая хотела взыскать с него алименты. Судом ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов.,

https://kubnews.ru/


Читайте также


Комментарии 0