Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

Отцов и матерей решили лишить равноправия

9 июля
48
Отцов и матерей решили лишить равноправия
С такой инициативой выступил депутат Ярославской областной думы.

Депутат Ярославской областной думы Теймураз Бараташвили выступил с идеями о закреплении статуса отца как главы семьи в законе. Его выступление на муниципальной презентации проекта "Школа счастья" в Ярославле вызвало широкий резонанс.


Согласно мнению парламентария, мужчины являются неотъемлемыми носителями врожденной морали и альтруизма, передаваемых и совершенствующихся веками коллективного опыта охоты и защиты семьи. Его резкая оппозиция к равноправию родителей категорически подчеркивает необходимость возвращения к традиционным ценностям семейных отношений.

Бараташвили утверждает, что современное равноправие родителей приводит к деградации "отцовского начала" в семье, что может угрожать стабильности и благополучию ее членов. Это вызвано множеством случаев, где мужчины проявляют равнодушие к детям или покидают семью, несмотря на свои обязанности, сообщает Газета.

Предложение законодательно закрепить статус Главы семьи за мужчиной-отцом и возложить на него полную ответственность за семью и детей независимо от его личной воли вызывает живой интерес и полемику среди общественности.

https://kubnews.ru/


Читайте также


Комментарии 0