Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

«Не могу говорить за Минобороны»: Песков о второй волне частичной мобилизации

22 ноября
120
«Не могу говорить за Минобороны»: Песков о второй волне частичной мобилизации

Никаких обсуждений, касающихся второй волны частичной мобилизации в РФ, в Кремле не ведется. Об этом сегодня, 21 ноября, заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

- Никаких обсуждений на этот счёт нет... Я не могу говорить за Минобороны, в Кремле никаких обсуждений на этот счёт нет, - сообщил представитель Кремля.

У многих вызвали тревогу слова Пескова о том, что он не может говорить за Минобороны. Вместе с тем примечательно, что в военном ведомстве ранее заявляли, что Киевские власти намеренно распространяет через подконтрольные СМИ фейки о скором возобновлении призыва граждан в рамках частичной мобилизации.

- Возросло количество обращений граждан, обеспокоенных возможностью возобновления призыва на военную службу в рамках частичной мобилизации. Причиной стало распространение проукраинскими СМИ дезинформации о возобновлении мобилизационных мероприятий в ближайшем будущем, - говорилось в сообщении от 13 ноября.

Известно, что ранее Президент России Владимир Путин заявил, что в России мобилизовано 318 тысяч человек. В том числе 49 тысяч уже выполняют боевые задачи. По словам главы государства, большинство еще занимается подготовкой.

https://www.livekuban.ru/


Читайте также


Комментарии 0