Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

На Кубани женщина насмерть забила сожителя железной трубой

2 декабря 2023
112

В Курганинске перед судом предстанет местная жительница по обвинению в убийстве сожителя. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Как говорится в сообщении, Усть-Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней женщины. Она обвиняется в убийстве 50-летнего сожителя  (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следователи рассказали, что сожители проживали в домовладении матери мужчины на улице К. Либнехта в станице Темиргоревской. По версии следствия, утром 12 сентября 2023 года между ними произошел конфликт на бытовой почве.

- Вечером этого же дня, дождавшись возвращения сожителя домой, женщина нанесла четыре удара по его голове заранее приготовленной металлической трубой. Впоследствии потерпевший скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы, - прокомментировали произошедшее в краевом следкоме.

Во время следствия женщина не стала отрицать свою вину и призналась в убийстве сожителя. Пока идет следствие подозреваемая заключена под стражу.

- Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - заявили в следственном управлении региона.

https://www.livekuban.ru/

Читайте также


Комментарии 0