Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

На Кубани следователи обнаружили останки женщины у дороги и смогли восстановить подробности убийства годичной давности

28 ноября 2022
227
На Кубани следователи обнаружили останки женщины у дороги и смогли восстановить подробности убийства годичной давности

В Кореновске возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя по подозрению в убийстве 34-летней женщины (ч.1 ст.105 УК РФ). Около года предполагаемый преступник находился на свободе.

Об убийстве стало известно в феврале 2022 года после того, как рабочие во время полевых работ нашли около хутора Бураковский останки женщины. Оперативники изучили огромное количество записей с камер видеонаблюдения, проанализировали телефонные соединения и установили автомобиль, в котором женщина провела последние минуты жизни. Стал известен владелец машины и его место проживания. Во время осмотра салона автомобиля при помощи специального аппарата следователи обнаружили следы крови жертвы.

На допросе мужчина во всем сознался. По версии следствия, он познакомился с будущей жертвой 25 июля 2021 года. Они поехали на берег реки Левый Бейсужек, где отдыхали и пили алкогольные напитки. В какой-то момент возник конфликт. “В ходе конфликта мужчина схватил находившийся в машине топор и нанес его остриём не менее 5 ударов в область головы и шеи новой знакомой. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в салоне автомобиля”, - рассказали подробности преступления в пресс-службе краевого следкома.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина вывез тело женщины из города и бросил в поле.

Сейчас обвиняемый находится в СИЗО. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

https://www.yugopolis.ru/


Читайте также


Комментарии 0