Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

На Кубани банда, убившая аниматоров, несколько вечеров искала жертву

12 мая 2023
526
На Кубани банда, убившая аниматоров, несколько вечеров искала жертву

Вечером 28 апреля банда, обвиняемая в убийстве аниматоров в Краснодарском крае, вышла на охоту не впервые. До этого налетчики уже несколько раз подряд выезжали в станицу, чтобы найти подходящую жертву и ограбить ее.

Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко попались фигурантам уголовного дела по роковой случайности. Именно в тот вечер все пошло не по плану. У машины, на которой ехали злоумышленники, пробило колесо, и они начали чинить автомобиль прямо на дороге. Следом встал Hyundai Кирилла Чубко. Аниматор рассказал «товарищам по несчастью», что они с коллегой едут с праздника, где заработали крупную сумму, и попросил помочь. Тогда бандиты поняли, что это их шанс, и напали на Кирилла и Татьяну.

Мужчины съездили за запаской вместе с Кириллом и даже поменяли колесо. Когда работа была сделана, Анатолий Двойников зарезал нового знакомого. После чего они сели в иномарку убитого и поехали снимать деньги в банкоматах, а девушку возили с собой до утра. Татьяна Мостыко до последнего верила, что ее отпустят.

Машину решили сжечь, чтобы избавиться от любых следов. Отмечается, что главарь банды Демьян Кеворкьян только руководил своими подельниками. После того, как все было кончено, он раздал сообщникам деньги на свое усмотрение. За совершенное убийство Араму Татосяну досталось 30 тысяч, Анатолию Двойникову - 20. Остальное Кеворкьян забрал себе. Всего со счетов Чубко и Мостыко они похитили 180 тысяч рублей.

https://www.livekuban.ru/


Читайте также


Комментарии 0