Лабинские ведомости
информационно-новостной портал города
 gostyam.jpg  zhitelyam.jpg

Михаил Ефремов в тюрьме стал богаче на 80 миллионов и готовится к освобождению

10 февраля
51
Михаил Ефремов в тюрьме стал богаче на 80 миллионов и готовится к освобождению

Михаил Ефремов готовится к освобождению из тюрьмы по УДО. Его адвокаты начали переговорный процесс с семьей погибшего водителя. Представители Ефремова пытаются добиться согласия на освобождение своего подзащитного.

Напомним, Михаила Ефремова приговорили к 7,5 годам заключения за пьяное ДТП, которое произошло в Москве 8 июня 2020 года. Три года из полученного срока он уже отбыл в исправительной колонии №4 Белгородской области.

Приятель Ефремова и его коллега Иван Охлобыстин отметил, что артист уже раскаялся в содеянном и кардинально изменился.

– Миша в периоде внутреннего осознания, он очень многое переосмыслил – считает Охлобыстин, выразив надежду на то, что Ефремова, как высокопрофессионального актера, снова примут на работу в театр.

К слову, находясь три года в тюрьме, Ефремов разбогател, пополнив свой капитал на 80 миллионов. Артист получил в наследство трехкомнатную квартиру на Олимпийском проспекте в Москве стоимостью 30 миллионов. Эту трешку он обещал подарить семье, которая на протяжении 19 лет ухаживала за дядей Ефремова. Актер также стал обладателем пятикомнатной квартиры на Тверской, которая перешла ему от дяди-концертмейстера. Стоимость объекта оценивается в 50 миллионов рублей.

10 ноября прошлого года Михаилу Ефремову исполнилось 60 лет.

https://www.livekuban.ru/


Читайте также


Комментарии 0